Desdizer o dito antes

Desdizer o dito antes

não é mera contradição

ou só mudar de opinião;

é mudança ambulante

cantada pelo Raul,

e para ele eu peço bis,

com ele eu tenho raiz,

(essa veio do baú),

mas não há nenhum perigo;

o que eu quero dizer mesmo

é: mudar tem o seu preço

e a crença não é só comigo,

ela está em todo lote,

pois hoje em dia mudou

e não é nenhum complô;

a palavra no fio do bigode,

que soa até pouco estranho

talvez até meio machista,

pois as mulheres estão na lista

e as decisões têm novo tamanho.

É preciso alternar,

desdizer o dito antes,

pois nem no quartel de Abrantes

tudo segue como está.

#bispoeta