Insólito

Vejam o que gotejam em meus olhos:

palavras vazias que preenchem nada.

Não se dispõem à lutas.

Não ferem pés descalços,

Mas podem machucar almas.

Vejam o que predispõe o que digo,

Escrito nas telas brancas e opacas,

Em papéis amarrotados:

Não são raízes para prender ninguém

Nem sombra para ofuscar o sol.

O peso da vida que tenho,

Os cortes na pele que levo,

A bebida amarga que sorvo

São mácula da angústia

Que escrevo.

E nunca, nas hipóteses que vejo,

Haverá tinta nas minhas penas

Ou teclado que funcione

Para eu escrever Fim!

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 24/03/2023
Código do texto: T7747748
Classificação de conteúdo: seguro