CARÊNCIA

Há momentos em nossas vidas

Que o remédio não é criticar

Um conselho não resolve

Nenhum profissional pode ajudar

 

O problema está na carência

Na falta de amor e carinho

Um simples abraço resolve

E remove todo esse espinho

 

Mas não são qualquer olhos

Que conseguem perceber

São com os olhos do coração

Que se enxerga para ver

 

Com os seus olhos físicos

Vai enxergar sem entender 

Dará o diagnóstico errado

E sem querer pode ofender.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 24/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7747906
Classificação de conteúdo: seguro