SOMENTE CREIA

Somente creia !

sem jamais duvidar...

esse é o segredo , para tudo se alcançar.

Deus é poderoso !

não precisa de nós...

nós é que precisamos dele , e entender a sua voz.

Ele pode tudo !

sem limites , pois , possui o poder supremo nas mãos.

se ainda duvidas , olhe-se no espelho , e veja a criação.

Criou o céu...

criou a terra , fez a lua , as estrelas , e juntou as águas no mar.

ele é poderoso , e somente ele , tudo pode lhe dar.

Jamais duvide...

quando tu fores pedir alguma coisa ao nosso Supremo Deus

por que , ele sempre ouve os seus.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747999
Classificação de conteúdo: seguro