Mãos dadas

Um casal apaixonado quando passeia

Mostra a todos o amor que os permeia

Nos encontros de finais de semana

Quando após o pôr -do- sol, a lua surge lisonjeira

No auxílio ao estender a mão

Garantindo ajuda em perigo, um irmão

Nasce e fortalece os laços mais sinceros

De profunda e valorosa união

Para compor uma causa social

Todos igualmente se engajam

No repartir das tarefas

Cada um aprende como as coisas se planejam

Enfim, cada indivíduo possui sua missão

De levar conforto, paz e saudação

Por uma cidade melhor em perpetuar

A solidariedade, o amor e o perdão.

MartaPoetisa