Inveja - pecado capital

INVEJA – PECADO CAPITAL

No início da criação

Tudo era lindo e perfeito

De um ser que era eleito

Uma criatura com dedicação

Para o seu criador,

Mesmo com toda sua beleza

Encantamento e destreza

Teve inveja do Senhor.

E uma mente pecaminosa

Em seu coração se formou

Tornando-o fundador

Da mentira perniciosa.

Que desde já chegou ao mundo

Contaminando o ser humano

E todo seu território cotidiano

Se tornou imundo.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 25/03/2023
Código do texto: T7748438
Classificação de conteúdo: seguro