VOCÊ É SUA PRÓPRIA ARMA DE COMBATE

Queria achar uma solução agora,

Como mágico tira coelho da cartola.

Mas a vida não é tão simples assim,

Temos que enfrentar seja ela boa ou ruim.

Não existe fórmula secteta para problema,

Deves levantar do chão e superar o dilema.

Você é sua própria arma de combate,

Quanto maior o inimigo, maior o baque.