CONTOS E FATOS

A mentira sempre é do Pinóquio,

Gepeto isso é tão óbvio.

Branca de neve a maçã é envenenada,

Desconfie de senhoras bem intencionadas.

Três porquinhos e um Lobo intransigente,

Mas sempre vence o mais inteligente.

Acabou o encanto da gata borralheira,

Aparência às vezes é besteira.

João e Maria atrás de doces sempre,

Atraídos pelo desejo latente.

A bela e a fera união contraditória,

Mas o amor ainda transforma.

Encontro entre a dama e o vagabundo,

Incrível atração entre diferentes mundos