CARTA ABERTA PARA EU MESMO

Escrevo aqui uma carta para meu eu de 10 anos,

A vida de adulto não é tão simples quanto imaginávamos.

Acontecem muitas coisas que não estavam nos planos

E isso acabou nos levando de brinde um arraso de alguns anos.

Não vou mentir, apanhei tanto da vida que não tive opção a não ser revidar

Na vida adulta ou você troca "jabs" sem parar ou na lona vai sempre estar.

Querido David de 10 anos, você nem imaginaria que teria uma apelido legal

E esse apelido virou seu nome artístico pra escrever e se livrar do sentimento mal.

Eu sei que você é bastante tímido e introspectivo,

Mas saiba que com 27 anos a timidez se foi e nos tornamos bem comunicativos.

A nossa amada mãe se orgulha de nós e isso me deixa muito contente

Mesmo com as oportunidades de virar vilão, não nos rendemos a uma vida de delinquente.

Hoje temos um emprego bom e um salário que você nunca imaginou,

Vivemos passeando de um lugar a outro em São Paulo e quando enjoamos, pegamos um vôo.

Isso mesmo, nós perdemos o medo de avião.

Só não temos tanto dinheiro pra viajar sempre nessa opção.

Queria te dizer isso meu pequeno aprendiz,

A vida adulta é difícil, mas graças a Deus tenho sido muito feliz.

Espero que meu eu mais velho escreva uma carta pra mim

Seria legal saber se no futuro as coisas permanecem assim.

Guettas
Enviado por Guettas em 27/03/2023
Código do texto: T7750114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.