Fraquezas

Não tenho a simplicidade

Dos homens humildes.

Nem a retidão

Dos homens justos.

Por inúmeras vezes, enquanto sofria

Questionei a sabedoria Divina.

Eu não mereço a misericórdia

Da salvação dos homens bons.

Por mais que eu tenha me acrescido

De vitórias,

Me apequenei ante as injustiças

Impregnadas nos meus pares.

Eu sou a escória

Da falta de decência

Que a inteligência humana

Criou!

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 27/03/2023
Código do texto: T7750360
Classificação de conteúdo: seguro