DEIXE PASSAR ATRAVÉS DE TI

Deixe passar através de ti,

todos os sentimentos,

sejam eles de dor, alegria,

ou até mesmo lamentos.

Deixe passar através de ti,

porém sem se apegar,

como se você fosse uma mangueira,

através da qual a água está a passar.

Tudo se transforma,

mas o agarrar-se á forma,

só trará a ti sofrimento.

Deixe passar através de ti,

e reconheça que faz parte,

da tua condição humana,

o que é muito mais bacana,

é que você está se autodescobrindo,

e tendo a consciência que,

poderá escolher alternativas,

ao que quer realmente para ti,

se sua paz ou,

a impermanência constante,

do sentir flutuante,

porém nunca deixe de agradecer,

pois tens o mérito de estar vivo,

e poder também experimentar,

Kunti
Enviado por Kunti em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.