Fluir

Posso tocar teu corpo,

propiciar e sentir prazer

e, sem desmerecer o amor,

ir embora depois do ato, sem

que esse fato traga, quaisquer,

'constrangimentos' no seguinte

dia e, tão apenas, lembranças do

quanto foi bom permitir-se sentir

desejo e, desejando, permitir-se. . .

f

l

u

i

r.