Fatos

As folhas caem no inverno

E desnudam o coração das crianças.

O ódio é mais forte quando jovem

E tão violento quanto imaturo.

Morrer nunca estará em nossos planos

Porque a vida é efêmera,não a prepotência.

Nós não entendemos o amor.

Ele não é deste mundo.

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 28/03/2023
Código do texto: T7751046
Classificação de conteúdo: seguro