CAMINHO DE FUMAÇA

Se fizermos nosso caminho de fumaça

É por que o fogo já ficou pra trás

Se lançarmos nosso futuro ao vento

É por que já se foram nossos ideais

Sem objetivos não chegamos a algum lugar

No entanto, esta conquista é muito caro

Só consegue quem está disposta apagar

Nossas almas são vulneráveis e frias

Quando precisamos dela para lutar

Muitas com nossas mentes vazias

Até esquecemos de se quer sonhar

Oh! Meus Deus quem diria

Que a nevasca iria me alcançar

Em minha profunda agonia

Hoje caminho na fumaça e do vento

Apenas como uma brisa da manhã

Com discrepância e sem alento

Perco minhas lutas que se torna vã

Embora não me adapte falsos sentimentos

Me perco no sufoco deste seu afã

Minha esperança desvanece cada momento.

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2023
Código do texto: T7751960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.