A VIDA É UM MAR SEM FIM

"A vida é um mar sem fim..

A amizade,

A tolerância e

Os conflitos..

São feito as ondas

desse mar!"

 

-Se as ondas levarem a amizade..

Sejam tolerantes e

Evitem os conflitos!

 

-As ondas do mar..

Podem gentilmente lhes devolver a amizade..

 

Ou levar para sempre a amizade.. Além Mar!!

 

-Esse contexto faz parte do cotidiano..

Não faça da vida,um mar revolto!!