Desamor

Onde está o amor?

O que se vê é um desamor

A iniqüidade se multiplicou

E o amor de muitos esfriou

Não há bons samaritanos nem

Tão pouco temor a Cristo

A crueldade já se instalou

A boca já confessou

E o coração não negou

A esperança está no conflito

No poderio militar exibido

Na ameaça nuclear e no extermínio.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 30/03/2023
Código do texto: T7752328
Classificação de conteúdo: seguro