A VIDA DE ALGUÉM

Não sou muito de invadir

A vida de ninguém

Essa não é minha praia.

Vida é coisa séria.

Há de se ter permissão

Para na, de alguém, poder adentrar

Como basta sinalização

Para que, dela logo se vá.

Entrar não é obrigação

Como se é pra sair.

E caso haja intoxicação,

Passou a hora de ir.

Como é lindo ser bem vindo

Ser companhia agradável

Todavia é desgastante o hino

Da demorada estadia instável.

Solidão nunca é coisa boa

Porém, está com quem não se quer

Digo: é pagar dura sentença

Sem crime nenhum sequer

Na vida ter cometido