Reflexão

Tudo pode mudar rapidamente

De repente aquela luz que parecia ser tão brilhante, apaga-se!

Não deu nem pra perceber o caminho

A pergunta fica no ar... como isso aconteceu?

A pureza da alma imundada por cinzas,

Cinzas que representam apenas alguns vestígios.

A lembrança vaga daquele sorriso

E toda a esperança no ar

É possível senti-la e ficar a observar.

Tudo bem se o caminho foi mais difícil

O que deixará melhorar

Com as experiencias duras e amarguras

Ajudarão a desabrochar

A evolução da pessoa que será

Está tão escuro

E o silencio se põe a cantar

Como uma melodia hinduísta

Te abraçando para relaxar

Tem algo bem atrás

Aquilo que a faz atormentar

E no suspiro ao som do ouvido

Vê-se que há muito mais escondido

No som da sua voz

Não terrena e serena

Pensa-se em uma calma no ar

Calma não é o que tem

São cicatrizes profundas a entalhar

A mente tão iludida

Podando minhas motivações incompreendidas

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 31/03/2023
Código do texto: T7752931
Classificação de conteúdo: seguro