busco sentido

Busco sentido

Futuro perdido

Não perca seu tempo

O tempo não volta.

Loucura, disseram

Amor, pregaram

Falsidade, esconderam

Hipocrisia em demasia.

O tempo voa, perdido ainda estou

Olhando pela janela

Lembrando dos bons momentos que passou

Passado manchado, o sangue ainda escorre

Vozes gritam, se houver um caminho

A gente corre.

Busco sentido

O mundo é louco

Sinto - me perdido

Morro aos poucos.

Às vezes choro

Guardo feridas, decepções, dores, amores

Flores jogadas, almas penadas, lágrimas lavam

Uma alma cansada.

Gritamos por justiça

Erramos no dia-a-dia,

Julgamos e matamos sem perceber

É automático, está treinado

A realidade, às vezes, é dura perceber.

Busco afago

Abraços, sorrisos, beijos, um pingo de alegria

Me li naquela poesia

Que dizia que o poeta só fingia.

Busco sentido

Mundo caótico

Estamos perdidos

Prazeres são hipnóticos.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 31/03/2023
Código do texto: T7753113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.