Santo Ofício

Alef א

Como pode assim, ser santo?

Que quer dizer-me, separado

O oficio que escraviza e mata

momento de dor e crueldade...

Beit ב

Como pode assim, ser santo?

O inquisidor fanático e cruel

O qual tinha por ofício matar

Aqueles que o jota não aceitava...

Guimel ג

Como pode assim, ser santo?

Se um nome a força eu aceitar

No lugar do i, uma consoante

Viver, só se fosse cristão novo...

Dalet ד

Como pode assim, ser santo?

Se arrancam de minha alma

A obediência no consolador:

Sou criança, tenho jotacismo...

He ה

Como pode assim, ser santo?

Um nome que a sua consoante

Mil e quinhentos anos depois

É que foi inventada a letra toja...

Vav ו

Como pode assim, ser santo?

Inquisidores mal intencionados

Bestas ruins de almas podres

Opositores da grande verdade...

Zayin ז

Como pode assim, ser santo?

O novo nome veio da violência

E o verdadeiro do puro amor

O qual foi rejeitado pelo caminho...

Heth ח

Como pode assim, ser santo?

O Nome que usurpou a verdade

Distorcendo o santo caminho

Buscando pra sí aplausos e glórias...

Tet ט

Como pode assim, ser santo?

O Novo Cristão que rejeitou

o nome que trás a salvação

E aceitou o novo sem glória...

Yud י

Como pode assim, ser santo?

Aqueles, que com sua bebida

Embriagaram você e toda terra

Ao plagiarem os verdadeiros...

Caf כ

Como pode assim, ser santo?

Que para inquirir o inquisidor

Matou todos os discípulos

E apoderou-se de seus escritos...

Lamed ל

Como pode assim, ser santo?

O mundo que você vive o hoje

Embriagado com tanto sangue

E uma Bíblia manipulada...

Mem מ

Como pode assim, ser santo?

Os ungidos em seus altares

Que sabem de toda verdade

Mas goza favores da prostituta...

Nun נ

Como pode assim, ser santo?

A corja que da origem a toja

Esquecendo que transliteração

Não faz de um i ser uma palatal...

Samekh ס

Como pode assim, ser santo?

Se a toja ainda nem existia

Mas a corja já praticava o mal

Corrupções e assassinatos...

Ayin ע

Como pode assim, ser santo?

Um nome abreviado do grego

Se o pleno nome é hebraico

E a sua forma curta é Yeshua...

Pe פ

Como pode assim, ser santo?

Um moderno nome de origem

Para satisfazer apenas o ego

Dos príncipes deste mundo...

Tsadê צ

Como pode assim, ser santo?

Aqueles que nem as crianças

Pouparam em suas matanças

Inocentes foram violentados...

Qof ק

Como pode assim, ser santo?

Aqueles que fecham os olhos

E em seus cultos dão glórias

A um deus assassino e cruel...

Resh ר

Como pode assim, ser santo?

Tu que dizeis, não devo nada

Mas come e bebe das mãos

Dos assassinos de seus pais...

Shim ש

Como pode assim, ser santo?

Um teólogo sem honestidade

Que deixa a fonte cristalina

E bebe dar de beber o lamaçal...

Tav ת

Como pode assim, ser santo?

Como pode assim, ser santo?

Como pode ser santo?

Como pode?

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 31/03/2023
Código do texto: T7753118
Classificação de conteúdo: seguro