Elo

O Elo

O elo é o principal ponto de uma historia,

que deve ter a união dos elos de uma corrente.

O que nos permite escrever nossa biografia

como uma bússola a guiar nossa gente.

De amor, sem o qual ele não poderia sobreviver,

de vida, pois é através dele que nos firmamos

de família, pois é com ele que nos conhecemos

de geração é importante nossa origem saber.

Assim são os elos; sem eles estaríamos a perder

Nossa direção e nossa nossa missão ou destino;

sejamos observadores da existência nosso Ser.

Pois se um anel se quebrar será nosso desatino!