Leoa

Um dia disseram que seu cabelo era estranho

E ela o prendeu por anos

Mas a verdade é que seu cabelo é estonteante

É de parar o trânsito!

Menina leoa de cachos deslumbrantes , liberte sua beleza

E esbanje a poesia de seu crespo .