VENCI MAIS UM DIA

Sou abençoado , sou um homem de muita sorte.

passei pela pandemia ileso...

sem mesmo de longe conhecer a morte.

Eu sou muito grato , a Deus meu Senhor.

por tudo que tenho...

por todas as coisas que me ofertou.

Mais um dia maravilhoso...

apesar da grande , e árdua luta.

mas, aqui nesse mundo satânico , diária é a nossa labuta.

Por isso , eu sempre agradeço.

quando o meu dia esta chegando ao fim

pois , sei quem sem Deus , eu não poderia , nada seria de mim.

Hoje eu amanheci vivo , por mais um dia eu acordei.

mesmo que seja para mais uma árdua luta...

agora , irei dormir feliz , venci mais um dia de luta.

20/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/04/2023
Código do texto: T7754162
Classificação de conteúdo: seguro