Lilith

Lilith, não aceitou

Ser submissa a Adão,

Rompeu com ele na cama

Queria comandar o coito

Mudando de posição.

Lilith:

"Não me deitarei por baixo."

Adão: "Não me deitarei debaixo de ti, mas acima de ti, porque és apenas digna de estar na posição inferior enquanto eu, na superior."

Lilith: "Somos iguais, pois ambos fomos criados da terra."

Quando Lilith se deu conta de que não chegariam a um acordo, ela pronunciou o Tetragrama – as sílabas sagradas do nome inefável de Deus – e voou para longe.

Adão orou ao seu Criador e disse: "Senhor do Universo, a mulher que me deste fugiu de mim!"

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7754178
Classificação de conteúdo: seguro