REBROT... ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

REBROT... ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Se alguém te poda, não percebes, mas rebrotas...

as folhas mortas que te arrancam, são adubos,

e enquanto os outros sobreevivem dos refugos,

o teu espírito evolui e tu nem notas.

É que a água que irriga o teu jardim

são tuas lágrimas que nascem da alegria

e o teu amor é como a flor que fantasia

essa alegria, na tristeza que tem fim.

O jardineiro que ama a planta que ele trata,

colhe as sementes mais felizes e esse amor

por cada flor que o embevece e o resgata

da solidão, afasta as mágoas da dor.

O amor é sonho que a esperança poliniza

e quando a brisa espalha sonhos pelo ar,

há uma luz que harmoniza cada olhar

com a sedução de outro olhar que hipnotiza.

Quando os olhares que se encontram, se diluem...

e se completam na emoção doce do amor,

os corações tornam-se um... e os sonhos fluem,

em cada pólen que se solta...de uma flor.

Às 8h e 18min do dia 2 de maio de 2022 do Rio de Janeiro.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial

Foto: Luiz Poeta