PENSAS QUE SOU O TAL?

Pensas que sou o tal?

Essa hipótese seria até legal.

Não sou as pregas de Odete,

Se saber é o que queres.

Nem a última bolacha do pacote,

Sobre isso já tem quem se importe.

Quem sabe a cereja do bolo,

Sobre isso me sinto absorto.

Se és interesseiro, sou ouro de trouxa,

Portanto, não se envolva.

Vais me pôr sela para uso?

Sou cavalo xucro.

Não sou Einstein teórico único,

Modéstia parte temos que ter conteúdo.