A PRIMAVERA É FORMIDÁVEL

A primavera é tão formidável,

Um campo florido é arte irretocável.

Abelhas ávidas pelo néctar das flores,

Olhar que aprecia a nuance das cores.

Para polinizadores um jardim é o céu,

Como pois fabricariam o seu mel.

Agora sem abstrações ou conjecturas,

Plantemos jardins para gerações futuras.