Liberdade

... e de seu armário, escancarado,

lá, onde a vida aprendia a viver,

saíram todos:

Os gritos da dor que não cessou

O choro do perdão que não pediu

Suspiros da paixão não revelada

O som

da valsa que de seus pés fugiu

As penas das asas cortadas

O voo que não decolou

A estrela que não alcançou

A vergonha encabulada

e os beijos engolidos pela razão.

Mas,

num estrondo retumbante,

abrindo alas, despontou a gratidão

e só então, a alegria surgiu cantando

e dançou, rodopiando até o fim.

E foi assim...

 

NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 02/04/2023
Código do texto: T7754768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.