Caminhos da vida

Nada do que eu fiz foi em vão

Deixei na areia

As minhas pegadas

As minhas digitais

Registradas

Em versos

E em canções

Que nem o tempo apagarão

Os erros

São ensinamentos

Lições que só se aprendem com o tempo

E deixam cicatrizes

De recordação

Amei

Sofri

Chorei

E ainda tenho muito amor para dar

Segredos guardados

Que para o túmulo vou levar

Sei que também fui amado

Sinto-me realizado

Fiz até mais

Do que pude sonhar

Cheguei a lugares

Que eu nunca fui

Mas meus versos e canções

Chegaram até lá

A vida é uma eterna mudança

Carrego comigo, a esperança

Que cada dia vai melhorar

Agradeço a Deus

Por tudo que ele me deu

E me ensinou a ganhar

E para os amigos

A minha gratidão

Por juntos comigo, caminhar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/04/2023
Código do texto: T7754802
Classificação de conteúdo: seguro