Poetizar

Poesia, tu es meu refúgio, meu encontro, meu alento!

Meus poemas são meu abrigo, meu alívio e meu vício.

Por mais que me embrenhe nas palavras, mais me perco!

Me perco nas angústias das palavras incertas, sem rimas.

Esses borbotões de palavras que saltam na minha insônia: poesia.

Essa confluência de ideias e coisas, nessas noites infindas: meus versos.

Esse marulhar impertinente que me perturba, insiste, persiste: são poemas.

Aos trancos, ponho-me a escrever! Quanta audácia nessas linhas!

Errante, adernando, me entrego a esta ilusão de escrever, poetizar.

Quão frágil é a vida nessas decisões que tomo, entre palavras soltas!

Atrás daquelas palavras, minha essência, minha liberdade, meus desejos!

Atrás daquele amor, tanta poesia escrita e não dita, minha voracidade.

JTNery
Enviado por JTNery em 02/04/2023
Código do texto: T7754808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.