ESSE MUNDO QUE VIVO HOJE

Esse mundo que hoje eu vivo

está cada vez mais cinzento

pouco se fala no sentimento de amor...

o ódio é o principal assunto do momento.

Até as crianças se modificaram

perderam a sua inocência...

a dias atrás um aluno de 13 anos.

matou a facadas a sua professora de ciências.

A violência e a maldade , são a única razão.

pois , o ser humano já sepultou o amor.

dentro do seu coração.

Agora , só nos resta com lágrimas nos olhos.

sentir essa triste e imensa dor...

por testemunhar a degradação humana

pela falta de amor.

Deus , com toda certeza disso não se agrada.

e olha triste a sua criatura sendo destruída...

porém , nenhuma culpa ele têm , isso não lhe apraz.

o ser humano é livre , e preferiu seguir a satanás.

No entanto , breve haverá um julgamento.

onde todos irão passar , ninguém será isento.

a sentença será dada de acordo com os atos praticados

por isso ande certo , e não pratique o errado.

Só existe um caminho verdadeiro nesse mundo cão

Jesus Cristo é o único na nossa direção...

só ele pode te salvar , te dando absolvição.

02/04/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/04/2023
Código do texto: T7755191
Classificação de conteúdo: seguro