FIDELIDADE A OLHO NU

FIDELIDADE A OLHO NU

Fidelidade é água cristalina,

Que mina da fonte do coração.

É essência rara,

É atitude transparente e clara.

Como noite estrelada no sertão.

Quem é fiel consigo,

É capaz de ser com os outros.

Não caí,não traí seus princípios.

Não esquece seu início.

É gesto gratuito de apenas ser,

Sem precisar pertencer.

É ter compromisso firmado com a vida.

Transparência que muda a aparência.

Fidelidade não é apenas uma aliança,

Entre casal,ou qualquer tal.

É ser honesto com o amigo,

Com sua crença,

Com sua personalidade.

É ser autêntico com atitude própria.

É ser livre e leve,

Sentir responsabilidade sem peso.

O nível mais alto da fidelidade,

Não é quando o outro se faz presente.

É quando a distância e a ausência,

Separe e fique entre.

Não é produto promocional,

Não tem prazo de validade.

É parte intacta da integridade,

Sem cobrança e sacrifício.

É valor moral incondicional,

É presente caro dado para alguém.

Quem dera que os humanos aprendessem.

Como os cães a serem fiéis também.

Fidelidade é uma prática pessoal,

Não é tática de manobra,

É abrigo aconchegante,

Onde a confiança repousa em sono profundo.

Em segurança distante das intenções do mundo.

Fidelidade é uma chave,

Abre portas para maturidade e tranquilidade.

É viver um enlace,

Ser livre,sem abusar da liberdade.

É encontrar a felicidade na própria escolha.

Não é obrigação nem obediência.

É seguir a risca a regra da consciência.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/04/2023
Código do texto: T7756364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.