AS LINHAS DESCREVEM

O enredo nos leva e nos trazem

Numa extraordinária narrativa

Dando o desfecho de uma vida livre

No conteúdo o aprendizado.

Por essas e outras, pouco sei!

Na metamorfose de um diário

No sereno ouço o cantar do grilo

No sol escaldante grita a cigarra

Clamando o choro de Deus.

Ah! Vida minha!

Embora não sei, quando irei partir

Mas fui feliz até aqui.

Embora não sei!

Mas dentro de mim

Não quer saber a partida.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 05/04/2023
Código do texto: T7756615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.