"Sexta-feira Santa"

"Sexta-feira Santa"

Jesus na cruz... O sofrimento de uma "Mãe", crucificação, reflexão e um pedido de perdão.

Jesus, porém, dizia:

Pai, perdoa-lhes; porque não sabem o que fazem.

Até hoje a humanidade ainda não aprendeu a lição .

O sangue continua escorrendo no asfalto, o ódio criando raiz no coração... a Fé, o Amor, a Família e Deus estão sendo esquecidos sem nenhuma explicação.

O poeta clama e pede a Deus uma luz, piedade para quem vive na escuridão,

Acalma a tempestade, os oceanos, os terremotos, os cometas e as ogivas nucleares ... Dai-nos a Paz e o seu Perdão.

(Amaro Poeta)