COISAS CONFUSAS/VAIDADE

COISAS CONFUSAS

Alguém disse e também escreveu

Alguma coisa em algum lugar,

Mas coisa nenhuma ninguém entendeu...

Gente há que ainda não compreendeu, até então,

A clarividente diferença existente

Entre um mamão e uma mão...

VAIDADE

Passa a idade...

A vaidade e as mentiras se vão

E não deixarão saudade

Pois dignas, sim, da eternidade

A verdade e a humildade são

(06/04/2023)