Cadê?

"Cadê" o sentimento?

"Cadê" a sensibilidade?

"Cadê" o caráter?

"Cadê" a sanidade?

"Cadê"?!...

"Cadê"?!...

"Cadê" a justiça?

a justiça?

a justiça?

a justiça?

"Cadê"?!...

"Cadê"?!...

Cadêêêêê?!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757717
Classificação de conteúdo: seguro