FÉ,PALAVRA PEQUENA,SIGNIFICADO GRANDE

FÉ,PALAVRA PEQUENA,SIGNIFICADO GRANDE

Fé,

É o que nos põe de pé.

Não importa a porta do templo que você bate,

A fé te fortalece para o combate.

Não trata-se de religião,

As respostas que procuramos.

A fé nos coloca na direção.

Tudo que nos coloca em prova,

A fé nos reinicia e nos renova.

A fé é como um pássaro.

Que sente a luz,

Quando a alvorada ainda está escura.

Um coração que tem fé,

É plantio de colheita farta.

É terra boa que o que semeia nasce.

É expressão de esperança mesmo na dificuldade,

Guerreiro que segue com fé,

Só é visto de cabeça baixa para orar.

É um alimento diário,

Em meio a escassez de um mundo precário.

A fé te leva, e eleva ao cume.

É experiência individual,

Exercito que luta combatendo o mal.

É bússola que orienta o perdido,

É força que fortalece quem se ver vencido.

Não é questionamento religioso,

É um sol que brilha em cada um,

Afirmando o quanto acreditar é maravilhoso.

É palavra pequena com um significado grade.

É tocar os céus com os joelhos tocando o chão.

Fé é luz que conduz para o impossível.

Não adianta rodopiar,

Pular, falar em línguas.

Cuspir fogo, profetizar.

Fé que não acompanhada de ações,

É canteiro sem obras.

Não fortalece,

Mesmo que se faça a obra,

Não terá alicerce.

Recitar pelas passagens sem prática,

É desvantagem atitude errática.

Religião é caminho,

Fé é fruto do coração.

A fé te faz voar,

Se mundo vier desmoronar.

É uma entrega as cegas,

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o Autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/04/2023
Código do texto: T7758121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.