Sexta-feira da paixão

Sexta-feira da paixão (José Carlos de Bom Sucesso)

Sexta-feira da Paixão,

Dia de jejum e oração

Para refletir a vida

Na estrada destemida

Onde há falta de amor

Até mesmo o humano calor.

Sexta-feira da paixão é dia de respeito

Lembrando o doente no leito

Querendo sarar

Para o mundo provar

Que o amor de Deus é mais forte.

Dependerá de cada um, sua sorte.

É também dia de oração.

Vestindo-se de preto a pedir perdão.

Acompanha a procissão

Com a acesa vela na mão.

Nos lares, a sexta-feira da paixão

Tem doce de montão.

Tem o arroz doce com canela

Feito pela Gabriela.

O peixe frito ao azeite,

Não se esquece do doce de leite.

Agora vai à Igreja

Colocar o perdão na bandeja.

É Sexta-feira da Paixão,

Dia de muita emoção.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/04/2023
Código do texto: T7758248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.