Deixei de sonhar

Eu ando sem fome, sem vontade de comer

Ando sem esperanças, sem vontade de viver

Ando desanimado já não quero mais lutar

Já desisti da vida, não quero mais sonhar

 

Minha vida é tão difícil nem Deus quer saber de mim

Minhas súplicas ele nem ouve, parece ser meu fim

Estou cansado de tudo já não sei mais amar

Não sei qual caminho seguir se o dia ensolarado

Ou a noite de luar, já não vejo belezas

Sequer a natureza tem o dom de me animar.

 

Este poeminha foi escrito para mim! este sou eu...