Há Momentos

Há momentos de reflexão

Há momentos de inspiração

Há momentos de oração

Há momentos de introspecção

Cada qual com seu grau de importância

Cada qual com seu devido valor

O importante é sentir

Descobrir

Desprender

Desapegar

E relaxar...

Rita Padoin
Enviado por Rita Padoin em 08/04/2023
Código do texto: T7758782
Classificação de conteúdo: seguro