A violência foi passear na escola

Foi estudar ou militar ?

A ideologia da esquerda esta lá

Vamos tira-la, vamos eliminar o professor comunista,

o aluno baderneiro, o ladrãozinho, o maconheiro

não aceito a igualdade, não aceito a diversidade

não aceito o pobre e o negro no meu espaço

e o índio pra que serve

não aceito autoridade do professor, não quero a hierarquia

só a minha, minha maneira é que importa

morte ao diferente, meu espaço não vai ser contaminado

tenho o direito de ser, me expressar, fazer o que acho correto

e é correto para todos

o discurso da maioria prevalece, o ódio, preconceito, não aceitação,

quero arma, me defendo do meu jeito até na bala resolvo

é o meu direito,

da minha família tradicional, da minha igreja, da minha turma, do meu partido

prevalece a minha ideologia, e, vai ser assim.

Por acaso não estás implantando uma ideologia?

Assopra o apito pro cachorro, força .

Será que pensando e agindo desta maneira não estás abrindo as portas do inferno

da intolerância, da ignorância, da crueldade, da extrema irracionalidade, da brutalidade.

Encontrastes os não civilizados de outrora, voltastes a era da pedra lascada, e lascou

de dor infinda, enlutastes com sague de verdadeiros inocentes, toda uma nação

senão chegou na era do atraso

da machadinha tenho certeza.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759455
Classificação de conteúdo: seguro