Mal presente

Não sei o que você pensa

Mas me sinto incomodada

Com certos tipos de música

E letras erotizadas

Vejo crianças dançando

Até mesmo sem saber

Que mensagem é aquela?

O que isso quer dizer?

Nós adultos conhecemos

E sabemos muito bem

A criança só copia

Sem saber o mal que tem

Pare um pouco pra pensar

Pois o mal está presente

Ao alcance dos ouvidos

Influencia a sua mente

Nossa casa deve ser

Um lugar de proteção

Um abrigo, um resguardo

Cuidar é nossa função.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 09/04/2023
Código do texto: T7759483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.