Trabalho

Enquanto morria a galinha,

ávido de vida

o beija-flor à

flores sugava,

despercebendo a morte . . .

À vida, às vezes a morte . . .

passa tão despercebida . . .

estando ao lado e restando

em si sem que percebamos.