Uma Páscoa pessoal

- Uma Páscoa Pessoal

Viver na própria pele uma situação onde, exceto pela minha própria vontade de viver, ninguém achou que eu iria retornar. Páscoa é sobre recomeçar.

Revisar valores, prioridades e finalmente ter a verdadeira perspectiva sobre o que vale a pena lutar. Páscoa é sobre se reinventar.

Ver a própria existência por um fio e reaprender desde o básico do básico como é maravilhoso poder andar, pensar e enxergar. Páscoa é sobre resignificar.

Saber que a perseverança pessoal aliada a fé do teu pior pesadelo pode te tirar...milagres são sim reais se você acreditar. Páscoa é sobre regojizar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/04/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7760076
Classificação de conteúdo: seguro