HUMANOS PECADORES

Sou um ser humano insurreto

como todos , imperfeito.

muita das vezes tento fazer o certo

ainda assim não sou direito.

Algumas vezes sou julgado

por uma triste situação

que até pode parecer errado

mas , não é bem isso não.

Porém , nem todo ato é profano.

pode ser uma outra coisa...

sendo a mais pura fantasia atuando

e não passar de um vago engano.

Por isso , devemos bem observar.

antes de julgar , e querer punir.

provocando tristezas e dores.

afinal de contas no mundo que vivemos

somos todos , humanos pecadores.

09/04/23.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2023
Código do texto: T7760093
Classificação de conteúdo: seguro