Páginas da vida

Páginas da vida

Escreva a sua história

Que fique nas páginas da vida,

E que sirva de exemplo

Nunca se dê por vencida

Siga o rumo dos amores

Busque a paz nos corações,

Preservem sempre as espécies

Natureza, mares e chão.

Seja firme nessa luta

Conheça os seus valores,

Se afaste das maldades

E também dos opressores.

Curta a vida, e o agora

Vamos pensar em nós dois,

Seja firme nas ideias

Não espere pra depois,

Meire Perola Santos ©

Metáfora: Que fique nas páginas da vida

Hipérbole: Siga o rumo dos amores.