UMA SOMBRA

São coisas que não podemos mudar!

O passado presente sempre estar,

Porquê! Ele é parte da vida,

Fugir dele impossível! É uma sombra,

Que á vida! Simplesmente assombra,

Não podemos inverter! Não á saída.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema reflexão. Terça-feira.

11/04/2023.

As 10: horas 20 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7760849
Classificação de conteúdo: seguro