Rasgar a história

Rasgar a história

Se,pudesse rasgaria

As páginas dá minha história.

Esqueceria tudo que passei

O tanto que por você chorei.

Tantas decepções ilusões

Só DEUS sabe o que enfrentei.

Trago marcas na minha alma

Queria rasgar essa história.

Levo comigo dores e vitórias

Vivi uma triste história

Que queria apagar e esquecer

Nada disso posso fazer.

Rasgar minha história não posso

Vai me servir de experiência

Vou seguir espalhando flores

Assim vou colhendo amores.

Meire Perola Santos©