Eu sigo

Os dias de glória parecem nunca chegar

Forçando-me a voltar sempre ao início

Mas só considero digno do meu pesar

Quando eu desisti, mesmo sendo propício

Mesmo assim permaneço tentando

Buscando sempre um objetivo alcançar

Na persistência em conseguir eu abrando

O meu espírito, que insistiu em se lançar

Consciente de que meu espírito escolheu

Lançar-se em direção ao desafio necessário

Devo observar que o destino me acolheu

Apesar de ser apenas um lutador honorário

O risco persiste, mas a cada dia ele é menor

Sei que há sempre meios de me socorrer

E enquanto tudo parece ruir ao meu redor

Eu sigo escorando escombros para sobreviver

Gustavo Alves Ribeiro
Enviado por Gustavo Alves Ribeiro em 12/04/2023
Código do texto: T7761821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.