Somente o tempo

O tempo nunca será

Libertador como imaginamos

Longo como gostaríamos

Curto como dizemos

 

O tempo será sempre

Implacável, inexorável

 

Cruel e gentil da mesma forma

Em seus efeitos

Ao nos envelhecer

Ao nos amadurecer

 

O tempo, é somente o tempo.